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Verfügbarkeit: 13

Leckeres vom Rind

Verbleibende Zeit

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Event-Details

Beginnt am:23/02/2018 18:00
Endet am:23/02/2018 22:00

Beschreibung

Was gibt es Schöneres, als ein zartes Stück Rindfleisch zu genießen! Neben dem klassischen Steak gibt es unendlich viele Zubereitungsarten, ob gekocht, roh, getrocknet, gepökelt oder geschmort – mit den richtigen Gewürzen ist es immer eine Schlemmerei. Sven Heinroth führt Sie in die vielfältige Welt des köstlichen Rindfleisches ein. Sie lernen alles Wichtige rund um Einkauf, Vorbereitung des Fleisches und die richtige Zubereitung. Neben geschmortem Rinderbug bereiten Sie Tatar zu. Angeblich sollen die Tataren ja rohes Fleisch unter ihren Sätteln mürbe geritten und dann verzehrt haben, daher der Name. Bei unserem Fleisch-Kochkurs wird das Tatar ganz modern aus fein geschnittenem, hochwertigem Rindfleisch hergestellt.

Menü:
Trilogie vom Rindertatar: klassisch asiatisch und mittelamerikanisch
Geschmorter Rinderbug in Rotwein-Jus mit Brokkoli und Rosmarin-Kartoffeln
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce

Ort

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Reservierung

Preis:
€ 95.00
Zahl der Teilnehmer

Beste Qualität in der Mintrops Kochschule

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Mintrops Kochschule

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