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Verfügbarkeit: 11

Vive la France

Verbleibende Zeit

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Event-Details

Beginnt am:01/03/2018 18:00
Endet am:01/03/2018 22:00

Beschreibung

Einmal kochen wie Gott in Frankreich: Gemeinsam mit unserem Koch Martin Klauß begeben Sie sich in die Welt der eleganten französischen Feinschmeckerküche. Sie lernen, worauf Sie bei Austern achten müssen, damit Sie sie vollauf genießen können. Der Fasan wird nach allen Regeln der Kunst bardiert, also mit Speck umwickelt. Der begleitende Kartoffelpüree erhält eine leichte Trüffelnote und damit unendliche Geschmackstiefen. Und abgerundet wird der Schmaus mit einer Crêpe Suzette, dem köstlich flambierten hauchdünnen Pfannkuchen. Mit den richtigen Tipps und Tricks von unserem Fachmann ist die Zubereitung auch zu Hause ein Kinderspiel – und Sie können die französische Lebensart in Deutschland genießen.

Menü
Dreierlei von der französischen Auster
Bardierter Fasan auf Blattspinat, getrüffeltem Kartoffelpüree und Cognac-Pfeffersauce
Crêpe Suzette

Ort

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Reservierung

Preis:
€ 85.00
Zahl der Teilnehmer

Beste Qualität in der Mintrops Kochschule

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