21 Jan
h. 18:00

"Meatless"

Vegetarische Küche, modern interpretiert
28 Jan
h. 18:00

Frisch vom Kutter

Krustentiere, Muscheln und Fisch
5 Feb
h. 18:00

Reise durch Asien

Verschiedenste Geschmacksrichtungen aus dem Land des Lächelns und seinen Nachbarn.
11 Feb
h. 18:00
18 Feb
h. 18:00

Belgisch genießen

Vom Acker bis ins Meer
25 Feb
h. 18:00

Lachs, Lachs, Lachs

Das Allroundtalent der Fische
4 Mär
h. 18:00

Gut Ding braucht Weile

Saucen, Suppen richtig angesetzt
11 Mär
h. 18:00

Crossover

Die Küche des Restaurant „M“
25 Mär
h. 18:00

Pasta Basta

Handgefertigte Nudeln
15 Apr
h. 18:00

Kochen für Angeber

Gourmetküche modern gestaltet! „Showkochevent“
22 Apr
h. 18:00

"Meatless"

Vegetarische Küche, modern interpretiert
30 Apr
h. 18:00

Meet & Greet

Singlekochkurs für einzelne Singles
20 Mai
h. 18:00
28 Mai
h. 18:00

Nordisch by nature

Traditionelles aus dem Norden
4 Jun
h. 18:00

"Umami"

Der sechste Geschmackssinn oder auch einfach lecker!
10 Jun
h. 18:00

Königsgemüse

Spargel mit allem, was dazu gehört
17 Jun
h. 18:00
24 Jun
h. 18:00