Mintrops.KOCHSCHULE
KOCHKURSE
KOCHTHEMEN
KOCHSCHULE
KÜCHENCHEFS
ALLES BIO
GUTSCHEINE
REZEPTE
KONTAKT
Mintrops.KOCHSCHULE
KOCHKURSE
KOCHTHEMEN
KOCHSCHULE
KÜCHENCHEFS
ALLES BIO
GUTSCHEINE
REZEPTE
KONTAKT
21
Jan
h. 18:00
"Meatless"
Vegetarische Küche, modern interpretiert
Mehr Informationen
28
Jan
h. 18:00
Frisch vom Kutter
Krustentiere, Muscheln und Fisch
Mehr Informationen
5
Feb
h. 18:00
Reise durch Asien
Verschiedenste Geschmacksrichtungen aus dem Land des Lächelns und seinen Nachbarn.
Mehr Informationen
11
Feb
h. 18:00
Französische Klassiker
Französischer Kochkurs
Mehr Informationen
18
Feb
h. 18:00
Belgisch genießen
Vom Acker bis ins Meer
Mehr Informationen
25
Feb
h. 18:00
Lachs, Lachs, Lachs
Das Allroundtalent der Fische
Mehr Informationen
4
Mär
h. 18:00
Gut Ding braucht Weile
Saucen, Suppen richtig angesetzt
Mehr Informationen
11
Mär
h. 18:00
Crossover
Die Küche des Restaurant „M“
Mehr Informationen
19
Mär
h. 18:00
Thailand, Japan und immer ein Lächeln dazu
Asiatischer Kochkurs
Mehr Informationen
25
Mär
h. 18:00
Pasta Basta
Handgefertigte Nudeln
Mehr Informationen
15
Apr
h. 18:00
Kochen für Angeber
Gourmetküche modern gestaltet! „Showkochevent“
Mehr Informationen
22
Apr
h. 18:00
"Meatless"
Vegetarische Küche, modern interpretiert
Mehr Informationen
30
Apr
h. 18:00
Meet & Greet
Singlekochkurs für einzelne Singles
Mehr Informationen
6
Mai
h. 18:00
Thailand, Japan und immer ein Lächeln dazu
Asiatischer Kochkurs
Mehr Informationen
20
Mai
h. 18:00
Indisch für Anfänger
Kurmako, Tandoori, Co.
Mehr Informationen
28
Mai
h. 18:00
Nordisch by nature
Traditionelles aus dem Norden
Mehr Informationen
4
Jun
h. 18:00
"Umami"
Der sechste Geschmackssinn oder auch einfach lecker!
Mehr Informationen
10
Jun
h. 18:00
Königsgemüse
Spargel mit allem, was dazu gehört
Mehr Informationen
17
Jun
h. 18:00
„Das Süße kommt zum Schluss“
Desserts für jedermann
Mehr Informationen
24
Jun
h. 18:00
Fisch und Meeresfrüchte
Mediterraner Kochkurs
Mehr Informationen
Diese Webseite nutzt die kostenlose Version doSSL für Joomla! - Dieses Joomla!-Plugin wurde von der
Internetagentur reDim
entwickelt - Bitte aktivieren Sie JavaScript.