Kürbis und Kollegen

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Am 6. Oktober ist Erntedankfest, ein Fest ohne biblischen Ursprung, das die Natur durch den Jahreszeitenwandel bestimmt. Die Ernte wird eingebracht, das Vieh von der Alm abgetrieben und die Vorbereitungen für den Winter beginnen. Es ist das älteste Fest überhaupt. Gefeiert werden die reichen Gaben, die die Natur bereitstellt. Freuen auch Sie sich an den köstlichen Knollen vom Acker, die nun reif sind. Die Tage werden wieder kürzer und wir machen es uns zu Hause gemütlich bei einem gemeinsamen Essen. Unser Koch Martin Klauß zeigt Ihnen, wie Sie Kürbis, Wirsing, Steckrüben und Rote Bete richtig in Szene setzen.

Menü

Schaumsuppe und Salat vom Hokkaidokürbis

Gegrilltes Duroc-Karree mit Wirsing-Türmchen an Steckrübenpüree und Rote Bete-Sauce

Kürbiskern-Parfait mit Granatapfel

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:31/10/2019 17:00
Beginnt am:31/10/2019 18:00
Endet am:31/10/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok