Auf dem Meeresgrund

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Plattfische zählen zu den hochwertigsten Fischarten. Weltweit existieren rund 675 verschiedene Plattfischarten. Übrigens sind die Fische nicht von Geburt an platt. Als Larve haben sie noch die Form eines runden Fisches. Erst mit einer Größe von etwa zehn Millimetern beginnen sie ihr Leben als Plattfisch und schwimmen liegend. Sie leben zumeist am Meeresgrund und sind Meister des Tarnens. Mit ihrem zarten Fleisch und ihrem einmaligen Aroma sind sie zudem ein Hochgenuss. Insbesondere wenn man von unserem Koch Sven Heinroth die Tipps und Tricks der hohen Kochkunst kennt. Ganz praktisch lernen Sie die fachkundige Zubereitung mit einem Heilbutt und einem Steinbutt. Elegante Begleitungen und Gewürze dürfen bei einem so edlen Fisch nicht fehlen. Lassen Sie es sich schmecken!

Menü

Heilbutt-Röllchen mit Gamba auf dem Gemüsebeet gedünstet an Wildkräutern und Wermut-Butter

Steinbuttfilet in Nussbutter gebraten auf Spinat mit Kartoffelpüree in Safransauce

Vanilleeis mit marinierten Beeren und gebackenem Brickteig

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:21/06/2019 17:00
Beginnt am:21/06/2019 18:00
Endet am:21/06/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 95.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok