Leckeres Gemüse

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Unser vegetarischer Kochkurs ist etwas für die guten Neujahrsvorsätze. Nach all den Schlemmereien und fleischlastigen Gerichten der Feiertage im Dezember ist es Zeit, den Gaumen mit Gemüse-Köstlichkeiten zu verwöhnen. Unser Koch Martin Klauß zeigt Ihnen, wie Sie ohne Fleisch und ohne Fisch ein Schlemmermenü kochen. Für jeden ist etwas dabei: Überzeugte Vegetarier bringen frischen Wind in ihre Gemüseküche und Neulinge der vegetarischen Ernährung erhalten reichlich Tipps und Tricks. Am Ende können Sie ein Drei-Gänge-Menü zubereiten, das Ihren Gästen noch Wochen später das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Denn im Mittelpunkt steht der Genuss!

Menü

Avocado-Crêpe-Roulade mit im Ofen gerösteter Paprika, Wildkräutersalat, Walnuss-Vinaigrette und gerösteten Walnusskernen

Variation vom Brokkoli mit Süßkartoffel-Talern, Mousse und einem Limonen-Öl

Joghurt-Terrine mit Tonkabohne und einem Zitrusfrucht-Gratin

 

Event-Details

Verfügbarkeit:7
Reservierungen Bis:24/01/2019 18:00
Beginnt am:24/01/2019 18:00
Endet am:24/01/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Information

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok