Martinsgans

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Beschreibung

Die Martinsgans ist der Klassiker in der Küche. Und nachdem Sie unseren Kochkurs besucht haben, ist es ein Leichtes, dass sie perfekt gelingt. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie die Gans richtig vorbereiten und sie so backen, dass das Fleisch wunderbar zart bleibt und die Haut perfekt knackig. Doch wie tranchiert man das gute Tier richtig? Auch dieses Geheimnis wird gelüftet. Und vor allem bereiten Sie die köstlichen Beilagen zu dem Federtier zu. Nach getaner Arbeit sitzen Sie gemeinsam um den Tisch und genießen das selbst zubereitete Drei-Gänge-Menü mit einem guten Tropfen.

Gebratene Gänse-Leber mit Feldsalat in Kartoffel-Speck-Vinaigrette
Die ganze Gans mit Knödeln, Rotkohl, Maronen und Brat-Apfel
Zimt-Parfait mit Kirsch-Ragout

 

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen bis:17/12/2021 12:00
Beginnt am:17/12/2021 18:00
Endet am:17/12/2021 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00