Verbleibende Zeit
Der Wind kommt immer von vorne, es duftet nach Salzwasser und man hört die Wellen der See: Lassen Sie sich bei unserem Kochkurs mit norddeutschen Gerichten eine frische Brise um die Nase wehen. Die norddeutsche Küche ist bodenständig und herzhaft und mit den richtigen Zutaten verfeinert überraschend vielseitig. Fisch spielt eine große Rolle: vom frischen Fisch über Krabben und Räucherfisch bis hin zum Matjes. Auch Fleisch gesellt sich gerne zum Menü. Kartoffeln und Gemüse dürfen nicht fehlen. Zum Nachtisch gibt es das i-Tüpfelchen der norddeutschen Gerichte: Apfelküchlein. Unser Koch Martin Klauß zeigt Ihnen, wie es geht.
Menü
Tatar vom Kabeljau und roter Bete an Limettenschmand und Schwarzbrotcrostini
Salzwiesenlamm unter der Kräuterkruste mit getrüffeltem Spitzkohl und Kartoffelstampf
Joghurt Terrine mit Mandarinenragout