Verbleibende Zeit
Asia meets Germany: Unter diesem Motto steht unser Showkoch-Event. Unsere zwei Köche verwöhnen Sie mit dem besten aus beiden Küchen: Blutwurst trifft auf Wan-Tan, Forelle auf Soja und der Thüringer Schweinebauch auf Hoisin-Sauce, die in der Kanton-Küche und in Vietnam zu Hause ist. Die Spezialitäten aus Asien und Deutschland passen wunderbar zusammen – und kaum jemand kann der Kombination widerstehen. Sie dürfen den ganzen Abend lang unsere Köche zu allem rund um die Küche ausfragen – und zum Schnippeln fällt auch fast immer etwas ab. Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend voller Genuss!
Menü
Tatar von Tuna, Beef und Shrimps
Essenz von Kartoffel und Wasabi mit Blutwurst Wan Tan
Geflämmte Forelle mit Sojabohnen und Pilz Dashi
Thüringer Schweinebauch mit Hoisin, Spitzkohl und Sushireisklößchen
Kokosmilchreis mit Mango Wackelpudding