Skip to main content

Ackergold

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Wussten Sie, dass die Kartoffel einmal kleiner Trüffel genannt wurde, als sie sich im 18. Jahrhundert in Preußen verbreitete? Klar, sie ist ebenso knollig und wächst unter der Erde – geschmacklich allerdings gibt es sicher Unterschiede. Mit der Zeit wurde die Tartuffel daraus – und irgendwann die Kartoffel. Die Namen, die wir heute für die Knolle in den deutschen Dialekten finden, sind ebenso vielfältig wie die Einsatzmöglichkeiten des Erdgewächses. Und genau darum kümmern wir uns an diesem Abend. Von der Vorspeise bis zum Dessert spielt die Kartoffel die Hauptrolle.

Menü

Stampfkartoffelsalat mit Radieschenvinaigrette und rosa Tafelspitz
Backkartoffel mit Bluwurst, Melonenchutney, körnigem Frischkäse und Erdnussvinaigrette
Parfait von der Baumknolle mit süßem Kartoffelespuma und Vanilleschmand

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:18/08/2022 17:00
Beginnt am:18/08/2022 18:00
Endet am:18/08/2022 22:00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 
 
 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.