Skip to main content

Jagdsaison

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Endlich ist der Herbst da und damit die Jagdsaison. Frisches Wild wird angeboten und damit können wir uns wieder Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase schmecken lassen. Damit das Wild schön zart wird, bedarf es etwas Können und Vorkenntnis. Unser Koch zeigt Ihnen die entscheidenden Tricks, damit das edle Fleisch perfekt gelingt. Kombiniert wird das Wild mit köstlichen Zutaten der Saison wie Maronen, Kürbis und Rosenkohl. Die entsprechenden Kräuter lassen einem den Duft von Wald und Tannen von ganz alleine in die Nase steigen. Genießen Sie einen herbstlichen Kochabend in geselliger Runde.

Menü

Waldpilzessenz mit Schäumchen, Wildpraline Preiselbeeröl
Rosa gebratener Sauerbraten vom Hirschrücken mit Kakao, Spitzkohl und Polenta
Kürbis Parfait mit Ingwer und Zimt

 

 

 

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:21/10/2022 17:00
Beginnt am:21/10/2022 18:00
Endet am:21/10/2022 22:00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 
 
 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.