Jagdsaison

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Endlich ist der Herbst da und damit die Jagdsaison. Frisches Wild wird angeboten und wir können uns wieder Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase schmecken lassen. Damit das Wild schön zart wird, bedarf es etwas Können und Vorkenntnis. Unser Koch zeigt Ihnen die entscheidenden Tricks, damit das edle Fleisch perfekt gelingt. Kombiniert wird das Wild mit Zutaten aus dem Wald, vom Waldpilz bis hin zur Preiselbeere. Da steigt einem Duft von Tannen und Kräutern schon beim Gedanken in die Nase. Genießen Sie einen herbstlichen Kochabend in geselliger Runde!

Gebeiztes Hirschfilet mit Maronen, Apfel und Kürbis
Rosa gebratener Rehrücken mit Kräuter-Nusskruste, Rosenkohl und Kartoffelkuchen
Zwetschgencreme mit Tonkabohne und Marzipan

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:24/11/2022 17:00
Beginnt am:24/11/2022 18:00
Endet am:24/11/2022 22:00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!