Reise durch Asien

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Reisen Sie mit uns nach Asien und lassen sich von den unterschiedlichen Spezialitäten inspirieren. Ein Klassiker der thailändischen Küche ist die Tom Kha Gai-Suppe. Das Wort „Tom“ heißt gekocht, „Gai“ steht für Huhn und „Kha“ für Galgant. Galgant ist verwandt mit dem Ingwer, aber nicht so scharf. Dafür bringt er eine fein säuerliche Note in das Gericht und sorgt dafür, dass die Suppe gut durchwärmt und Ihre Gesundheit stärkt. In Thailand wird sie als Hauptspeise genossen, in Europa häufig als Vorspeise. Auch Frühlingsrollen, Sprossengemüse, Curry und gebratene Nudeln dürfen bei unserer Kochkurs-Reise durch Asien nicht fehlen. Und als Krönung lernen Sie, wie man Kokosreisbällchen zubereitet.

Menü

Tom Ka Ghai mit Garnele und Maishähnchen

Entenfrü̈hlingsrolle mit Sprossengemü̈se, gelbem Curry und gebratenen Nudeln

Kokosreisbällchen mit Mango und Sternanis

 

Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke  und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.

 

 

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:26/01/2023 12:00
Beginnt am:26/01/2023 18:00
Endet am:26/01/2023 22:00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!