Reise durch Asien
Verbleibende Zeit
Beschreibung
Reisen Sie mit uns nach Asien und lassen sich von den unterschiedlichen Spezialitäten inspirieren. Ein Klassiker der thailändischen Küche ist die Tom Kha Gai-Suppe. Das Wort „Tom“ heißt gekocht, „Gai“ steht für Huhn und „Kha“ für Galgant. Galgant ist verwandt mit dem Ingwer, aber nicht so scharf. Dafür bringt er eine fein säuerliche Note in das Gericht und sorgt dafür, dass die Suppe gut durchwärmt und Ihre Gesundheit stärkt. In Thailand wird sie als Hauptspeise genossen, in Europa häufig als Vorspeise. Auch Frühlingsrollen, Sprossengemüse, Curry und gebratene Nudeln dürfen bei unserer Kochkurs-Reise durch Asien nicht fehlen. Und als Krönung lernen Sie, wie man Kokosreisbällchen zubereitet.
Menü
Tom Ka Ghai mit Garnele und Maishähnchen
Entenfrü̈hlingsrolle mit Sprossengemü̈se, gelbem Curry und gebratenen Nudeln
Kokosreisbällchen mit Mango und Sternanis
Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.