Pasta Basta

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Alles steht und fällt mit dem Teig. Hat man diesen erst einmal fertig, kann man ihn zu den unterschiedlichsten Nudelsorten verarbeiten. Dafür darf der Teig nicht zu feucht und nicht zu trocken sein. Und das Beste ist: Sie können selbst entscheiden, was in Ihren Teig hineinkommt. Geht es dann an die Füllung, beispielsweise von Ravioli, sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und sie können sie der Jahreszeit ebenso anpassen wie Ihren ganz besonderen Vorlieben. Selbst gemachte Tagliatelle schmecken ohnehin besser als alles, was Sie kaufen können. Also ran an den Teig und auf zur köstlichen Pasta!

Menü

Ravioli Carbonara mit Guanciale, Eigelb, Salbei und Ricotta

Tagliatelle „ Frutti di Mare“

Vanille Panna cotta mit Beerensoße

 

Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke  und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.

 

 

 

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:03/02/2023 12:00
Beginnt am:03/02/2023 18:00
Endet am:03/02/2023 22:00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!