Skip to main content

Pfifferlingszeit

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Ein entspannter Spaziergang in der spätsommerlichen Abendsonne. Die Wiesen strahlen in einem satten Grün, Fichten liefern Schatten und lassen das goldene Licht der Sonne hindurchblitzen und am Boden des Waldes wachsen – Pfifferlinge. Im Schatten der großen Bäume gedeihen sie prächtig. Bis heute gibt es ausschließlich wild wachsende Pfifferlinge. Und der schmackhafte Pilz ist ein Allround-Talent in der Küche. Egal ob gebraten, gekocht oder gedünstet: Er ist eine würzige Köstlichkeit. Bei unserem Kochkurs bereiten Sie die kleinen Pilze mit Pasta und Fleisch zu, der perfekten Begleitung für den Waldbewohner. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie himmlische Spätsommer-Gerichte zaubern.

Menü

Pfifferlingsknödel mit knusprigem Schweinebauch und Speckschaum

Medaillon vom Steinbutt mit sü̈ß-sauren Pfifferlingen, Tomaten und Lauch

Wassermelonengranite mit Joghurt und Honig

 

Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke  und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.

 

 

 

 

Event-Details

Verfügbarkeit:6
Reservierungen bis:17/08/2023 12:00
Beginnt am:17/08/2023 18:00
Endet am:17/08/2023 22:00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 
 
 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.