Skip to main content

Jagdsaison

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Endlich ist der Herbst da und damit die Jagdsaison. Frisches Wild wird angeboten und wir können uns wieder Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase schmecken lassen. Damit das Wild schön zart wird, bedarf es etwas Können und Vorkenntnis. Unser Koch zeigt Ihnen die entscheidenden Tricks, damit das edle Fleisch perfekt gelingt. Kombiniert wird das Wild mit Zutaten aus dem Wald, vom Waldpilz bis hin zum wildem Brokkoli. Da steigt einem Duft von Tannen und Kräutern schon beim Gedanken in die Nase. Genießen Sie einen herbstlichen Kochabend in geselliger Runde!

Menü

Carpaccio vom Kaninchen mit grü̈nem Apfel und Buchenpilzen

Knusprige Hirschschnitzel mit Selleriepü̈ree, Kirschen und wildem Brokkoli

Portwein Panna cotta mit Nüssen und Trockenfrü̈chtekompott

 

Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke  und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.

Event-Details

Verfügbarkeit:3
Reservierungen bis:23/11/2023 17:00
Beginnt am:23/11/2023 18:00
Endet am:23/11/2023 22:00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 
 
 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.