Ab in den Süden

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Kommen Sie mit auf eine Reise nach Portugal, Spanien und Italien und lassen Sie uns die jeweiligen Spezialitäten kosten. Die erste Station ist Portugal: Ein bekanntes Sprichwort besagt, dass es mehr Bacalhau-Rezepte gibt als Tage im Jahr. Mit unserem Koch Stephan Kneucker bereiten Sie den Klassiker zu: Stockfisch-Kroketten. Weiter geht es nach Spanien, das unter anderem für seine Spezialitäten vom Schwein bekannt ist. Sie lernen, wie Sie die Schweinebäckchen so zubereiten, dass sie zart sind und auf der Zunge zergehen. Begleitet werden Sie von Pimientos de Padrón und einem Chorizo-Nudelrisotto. Chorizo, die pikante Wurst mit viel Paprika und Knoblauch, gibt es übrigens sowohl in Spanien als auch in Portugal. Und als runden Abschluss geht es nach Italien mit einem himmlischen Tiramisu, das den Gaumen schmeichelt wie kaum eine andere Süßspeise.

Menü

Kroketten vom portugiesischen Stockfisch mit Zitrusfrüchte-Salat und Koriander-Chili-Creme

Geschmorte Schweinebacken mit Pimientos de Padrón und einem cremigen Chorizo-Nudelrisotto

Tiramisu originale

Event-Details

Verfügbarkeit:2
Reservierungen bis:10/10/2019 17:00
Beginnt am:10/10/2019 18:00
Endet am:10/10/2019 22:00

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.