Das Weihnachtsgala-Dinner

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Das gemeinsame Festessen an Weihnachten ist der Höhepunkt der Schlemmerei, die bereits mit dem ersten Adventssonntag beginnt. Da darf es etwas ganz besonderes sein. Zum Glück muss man dafür nicht tagelang alleine in der Küche stehen und schnibbeln, braten, rühren und kochen. Unser Koch Stephan Kneucker zeigt Ihnen, wie Sie ein festliches Drei-Gänge-Menü zubereiten, ohne dass es in der Küche stressig wird. Mit ein paar einfachen Tricks verleihen Sie den Gerichten einen festlichen Glanz. Am Ende steht ein Drei-Gänge-Menü mit Heilbutt, einem saftig-rosafarbenem Roastbeef und einer weihnachtlichen Mousse.

Menü

In Zitrusfrüchten gebeizter Heilbutt mit Dillschmand und Wildkräutersalat

Rosa gebratenes Roastbeef mit Portwein-Jus, Vanille-Karotten und getrüffeltem Kartoffelgratin

Orangen-Anis-Mousse mit Granatapfel-Grütze

Event-Details

Verfügbarkeit:3
Reservierungen bis:08/12/2019 17:00
Beginnt am:10/12/2019 18:00
Endet am:10/12/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.