Die wilde Zeit

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Beschreibung

Das heimische Wildfleisch war lange Zeit dem Adel vorbehalten, denn er besaß das Vorrecht, Wild zu jagen. In Deutschland durfte nach der Revolution 1848/49 jeder jagen. Dadurch wurde das Wild fast ausgerottet. Heute darf nur nach strengen gesetzlichen Vorgaben gejagt werden. Entsprechend steht Wild heute nicht so häufig auf unserem Speiseplan wie andere Fleischsorten. Dabei ist Wild eine Köstlichkeit. An diesem Kochabend geht es um Taube und Hirschrücken. Taube als Delikatesse ist ein wenig in Vergessenheit geraden. Dabei passt sie perfekt in die Zeit: Sie ist fettarm, schmeckt ausdrucksstark und stammt nicht aus Massentierhaltung. Unser Koch Stephan Kneucker zeigt Ihnen, wie Sie ein wildes Menü köstlich zubereiten.

Menü

Zweierlei von der Taube mit Orangen-Fenchel-Salat und Estragon-Gelee

Rosa gebratener Hirschrücken im Brotmantel mit jungem Grünkohl und Walnuss-Kartoffelpüree

Birnen-Parfait mit Kardamom-Popcorn und Vanillesauce

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen Bis:12/12/2019 17:00
Beginnt am:12/12/2019 18:00
Endet am:12/12/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00
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