Reise durch Asien

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Asia-Kochkurs

Reisen Sie mit uns nach Asien und lassen sich von den unterschiedlichen Spezialitäten inspirieren. Ein Klassiker der thailändischen Küche ist die Tom Kha Gai-Suppe. Das Wort „Tom“ heißt gekocht, „Gai“ steht für Huhn und „Kha“ für Galgant. Galgant ist verwandt mit dem Ingwer, aber nicht so scharf. Dafür bringt er eine fein säuerliche Note in das Gericht und sorgt dafür, dass die Suppe gut durchwärmt und Ihre Gesundheit stärkt. In Thailand wird sie als Hauptspeise genossen, in Europa häufig als Vorspeise. Auch Frühlingsrollen, Sprossengemüse, Curry und gebratene Nudeln dürfen bei unserer Kochkurs-Reise durch Asien nicht fehlen. Und als Krönung lernen Sie, wie man eine gebackene Banane zubereitet.

Menü

Tom Kha Gai mit Garnele und Maishähnchen

Enten-Frühlingsrolle mit Sprossengemüse, gelbem Curry und gebratenen Nudeln

Gebackene Banane mit Kokos-Eis und Mango-Salsa

Event-Details

Verfügbarkeit:10
Reservierungen bis:04/02/2020 12:00
Beginnt am:06/02/2020 18:00
Endet am:06/02/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.