Fantasie, Intelligenz und Kühnheit zeichnen die Küche des Restaurants „M“ aus. Der Restaurantführer Gault-Millau hat unser Restaurant 2019 ausgezeichnet und ihm eine Kochmütze verliehen. Unsere köstlichen Gerichte können Sie sich nun nach Hause holen: Bei unserem Gourmet-Kochkurs lernen Sie alle wichtigen Handgriffe. Kochen Sie unter der professionellen Anleitung unseres Kochs aufregende und zeitgemäße Kreationen: Ein Süppchen mit wohlschmeckenden Taschenkrebsen, ein Fisch asiatisch angehaucht mit ungewöhnlicher Begleitung und als Dessert ein Schwarzwaldriegel, der den Gaumen cremig verwöhnt. Nach getaner Arbeit genießen Sie die selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit einem passenden Tropfen in geselliger Runde.
Menü
Geflämmte Goldmakrele mit Shiitake-Pilzen, Soja und Maishähnchen
US-Tafelspitz Sous Vide mit Blumenkohl, Chicorée und Apfel
Nougat-Pannacotta mit Kaffee und Milch