Lachs, Lachs, Lachs

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Lachs ist einer der Fische, die in Deutschland am häufigsten auf den Tisch kommen. Kein Wunder, sein festes, hellorangenes Fleisch hat einen feinen Geschmack. Und er lässt sich auf unzählige Arten köstlich zubereiten. Bei unserem Kochkurs zeigt Ihnen unser Koch, wie es geht: roh als Tatar und Carpaccio und mit einer Beize weiterverarbeitet. Und natürlich gebraten mit köstlichen Begleitern und Gewürzen. Sie lernen die wichtigsten Handgriffe, damit der Fisch nicht nur perfekt gelingt, sondern auch noch wunderbar aussieht. Die selbst gezauberten Lachsspezialitäten genießen Sie gemeinsam in entspannter Atomsphäre – wer mag mit einem Gläschen Wein.

Menü
Tatar, Carpaccio und Gebeiztes vom Lachs

Gebratene Lachs-Schnitte mit Safranschaum, grünem Spargel und Süßkartoffel-Gratin

Süßholz-Pannacotta mit Orangensalat

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:26/05/2020 12:00
Beginnt am:28/05/2020 18:00
Endet am:28/05/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.