Reis des Südens: Risotto

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Beschreibung

Das perfekte Risotto ist wunderbar cremig. Aber wie gelingt es eigentlich? Muss man tatsächlich immer wieder warme Flüssigkeit nachgießen und ständig rühren? Bei unserem Risotto-Kochkurs zeigt Ihnen unser Koch alle Geheimnisse rund um den perfekten Reis. Wenn man das Prinzip nämlich einmal heraus hat, dann kann man mit Risotto jeden Gaumen glücklich machen: Der Feinschmeckergaumen genießt ein feines Meeresfrüchte-Risotto, während sich die Freunde des handfesteren Kochens über ein feuriges Chorizo-Risotto freuen. Und Naschkatzen sind glücklich über ein süßes Vanille-Risotto. Drei Gänge, drei verschiedene Risotto-Arten. Und dazu lernen Sie, welche Kombinationen besonders schmackhaft sind.

Menü
Meeresfrüchte-Risotto mit Rote-Bete-Salat und grünem Sellerie-Schaum

Feuriges Chorizo-Risotto mit gebratenem Schwertfisch und Pimientos de Padrón

Süßes Vanille-Risotto mit flambierten Früchten

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:18/08/2020 12:00
Beginnt am:20/08/2020 18:00
Endet am:20/08/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
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