Verbleibende Zeit
Das perfekte Risotto ist wunderbar cremig. Aber wie gelingt es eigentlich? Muss man tatsächlich immer wieder warme Flüssigkeit nachgießen und ständig rühren? Bei unserem Risotto-Kochkurs zeigt Ihnen unser Koch alle Geheimnisse rund um den perfekten Reis. Wenn man das Prinzip nämlich einmal heraus hat, dann kann man mit Risotto jeden Gaumen glücklich machen: Der Feinschmeckergaumen genießt ein feines Meeresfrüchte-Risotto, während sich die Freunde des handfesteren Kochens über ein feuriges Chorizo-Risotto freuen. Und Naschkatzen sind glücklich über ein süßes Vanille-Risotto. Drei Gänge, drei verschiedene Risotto-Arten. Und dazu lernen Sie, welche Kombinationen besonders schmackhaft sind.
Menü
Meeresfrüchte-Risotto mit Rote-Bete-Salat und grünem Sellerie-Schaum
Feuriges Chorizo-Risotto mit gebratenem Schwertfisch und Pimientos de Padrón
Süßes Vanille-Risotto mit flambierten Früchten
Steile Str. 46
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