Fisch für Anfänger

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Kommen Sie mit uns in die Tiefen des Wassers und lernen Sie, dessen Schätze perfekt zuzubereiten. Wie sieht ein frischer Fisch aus, welchen sollten Sie kaufen? Schauen Sie unserem Koch über die Schulter und lernen Sie, wie die Meerestiere richtig filetiert werden. Anschließend legen Sie selbst Hand an. Mit den richtigen Handgriffen ist es ganz leicht. Verschiedene Garmethoden stehen außerdem auf dem Programm, so dass Sie gewappnet sind für eigene Experimente in der heimischen Küche. Ganz nebenbei erfahren Sie alles zu den passenden Beilagen und süffigen Getränken. Und nach getaner Arbeit darf der gemeinsame Genuss natürlich nicht fehlen.

Menü
Offene Lasagne vom Zander mit Mangold und Krustentier-Schaum

Junger Lachs in der Salzkruste mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Crema catalana mit Zwetschgenragout

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:15/09/2020 12:00
Beginnt am:17/09/2020 18:00
Endet am:17/09/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.