Die Martinsgans

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Beschreibung

Eine perfekt zubereitete Gans ist die Krönung der winterlichen Küche und bis heute ein beliebtes Gericht für besondere Feste. Damit das Fleisch wunderbar zart bleibt und die Haut schön knusprig wird, gibt es bei der Vorbereitung und beim Backen einiges zu beachten. Die entscheidenden Handgriffe zeigt Ihnen unser Koch. Eine der größten Herausforderungen ist das Tranchieren. Mit den richtigen Tipps und Tricks ist es ganz einfach und Sie können es gleich bei unserem Gans-Kochkurs üben. Bei so einem Festtagsbraten dürfen schmackhafte Beilagen natürlich nicht fehlen: Von Knödeln über Rotkohl hin zu Maronen und Bratapfel ist die Gans in bester Gesellschaft.

Menü

Gebratene Gänseleber mit Feldsalat in Kartoffel-Speck-Vinaigrette

Die ganze Gans mit Knödeln, Rotkohl, Maronen und Bratapfel

Zimt-Parfait mit Kirschragout

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:24/11/2020 12:00
Beginnt am:26/11/2020 18:00
Endet am:26/11/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00
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