Tomato Royal (Aperitif mit Alkohol) Zutaten: 3 cl Vodka 1 cl Vermouth lustau bianco 1 cl Lime Cordial 5 cl Tomatenessence Eiswürfel Gespiesste Tomate Glas:... Weiterlesen
August: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomatenmarmelade, Fetacreme, kandierten Oliven und Basilikummayonaise Zutaten 4 Personen 8 Jakobsmuscheln 1 Dosen Tomaten Chili Ingwer Knoblauch 500g Gelierzucker 300 g Feta Käse(z.B... Weiterlesen
Juli: Gartensalate mit bunten Tomaten, Feta, Cashewkernen und Melone in Mango-Chili-Vinaigrette Zutaten für 4 Personen Verschiedene kleine Salate der Saison ½ Candaloupe Melone ½ Honigmelone 1 Mango essreif 1... Weiterlesen
Juni: Matjestatar mit Gurkensalat, Apfelgelee, Meerrettichmouse und Schnittlauchöl Zutaten für 4 Personen 4 frische holländische Matjesfilets 1 Schalotte fein gewürfelt 1 saurer Apfel fein gewürfelt Etwas... Weiterlesen
Cocktail des Monats: Holunder Sangria Holunder Sangria: 3cl Rotwein 4cl Orangensaft 1cl Holundersyrup 1cl Limettensaft Minzblätter 2... Weiterlesen
Bunte Spargelterrine Bunte Spargelterrine mit confierten Perlzwiebeln und Rucolasalat in Erdbeervinagrette Zutaten Grüner Spargel 1 Bund Weißer... Weiterlesen
Rezept April Bärlauchpesto Zutaten 2 Bund Bärlauch 100 g fein geriebener Parmesan 50 g Pinienkerne 300 ml gutes Olivenöl 1 Zitrone Etwas... Weiterlesen