Bunte Spargelterrine Bunte Spargelterrine mit confierten Perlzwiebeln und Rucolasalat in Erdbeervinagrette Zutaten Grüner Spargel 1 Bund Weißer... Weiterlesen
Rezept April Bärlauchpesto Zutaten 2 Bund Bärlauch 100 g fein geriebener Parmesan 50 g Pinienkerne 300 ml gutes Olivenöl 1 Zitrone Etwas... Weiterlesen
Aperitif März Sloe Gin Bramble (Aperitif mit Alkohol) Zutaten Eiswürfel, Limetten, Strohhalm, Gurke Sloe Gin Bramble Zutaten: 4... Weiterlesen
Rezept März „Griechischier Joghurt“ Honig Panna Cotta mit karamellisierten Nüssen, Joghurt-Schaum und eingelegten Mandarinen Zutaten... Weiterlesen
Rezept: Januar Ziegenkäse Crème brûlée mit Rote-Bete Confit und Feldsalat in Haselnußvinaigrette Weiterlesen