Menu

Verfügbarkeit: 0

Wohlfühlessen für den Herbst

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Event-Details

Beginnt am:18/10/2018 18:00
Endet am:18/10/2018 22:00

Beschreibung

Es ist höchste Zeit, sich kulinarisch dem Herbst zu widmen. Neben den verschiedenen Gemüsesorten, die auf dem Markt zu kaufen sind, sind nun alle Wildsorten frisch zu haben. Das lassen wir uns natürlich nicht entgehen und laden Sie zu unserem Wild-Kochkurs ein: Unter der fachkundigen Anleitung von Sven Cepron lernen Sie, wie der Rehrücken im Speckmantel eine wunderbare Rosafärbung erhält und traumhaft zart bleibt, wie Sie einen Hirsch richtig beizen und wie Sie mit den richtigen Zutaten das Geschmackserlebnis perfekt machen. Die wärmende Nachspeise sorgt für ausreichend ‚Hygge‘ für die kalte Jahreszeit.

Menü
Carpaccio vom gebeizten Hirsch mit einem Birnen-Chutney und Feldsalat
Gebratener Rehrücken im Speckmantel mit Kartoffelplätzchen und Rahmwirsing sowie Johannisbeer-Jus
Zwetschgensüppchen mit einem warmen Mandelkuchen

Ort

Bigger Smaller

Reservierung

Reservierung nicht mehr verfügbar. Voll

Beste Qualität in der Mintrops Kochschule

Logo Kornkammer Haus Holte   59565 logo jordan oliven l gmbh   SdYR7 FcSrQT8Ro0HfubN4GAT7xxSBehxb0DHuMc7T4   Spirit of Spice Logo color 300dpi   P6ox9MFHKBg6bS4qWEm73F0eXKnD52UplLc7lEA92AA    feinsch

Mintrops Kochschule

mm-hotel-logo

Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe
M-Hotelgesellschaft mbH & Co. KG
Steile Str. 46  I  45149 Essen
Tel.: 0201-4386-0  I  Fax: 0201-4386-100
www.mintrops-kochschule.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.mintrops-stadthotel.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.mintrops-landhotel.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter abonnieren

captcha