Die asiatischen Nudeltöpfe

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Das älteste überlieferte Nudelrezept ist vor etwa 4000 Jahren in China auf Pergament notiert worden. Danach werden die Nudeln aus Weizenmehl, Eiern und Wasser hergestellt. Heute finden wir im asiatischen Raum eine Fülle von Nudelvarianten. Besonders gerne werden sie in Suppen gegessen zum Beispiel als Frühstück, denn sie geben Kraft und Energie für den Tag. Gemeinsam mit Sven Cepon entdecken Sie die unterschiedlichsten Nudelsorten und Zubereitungsarten in drei Gängen. Von den lecker gefüllten Wan-Tan-Nudeln über leichte Reisnudeln hin zu würzigen Ramen-Nudeln und cremeweißen, dicken Udon-Nudeln: Eine Nudelsorte ist leckerer als die andere.

Menü

Klassische Wantan-Nudel-Suppe und Reisnudeln im Thai-Style

Erfrischende koreanische Ramen-Rindersuppe mit eingelegtem Kimchi

Udon-Litschi-Süppchen mit süßen Bohnen

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:09/05/2019 17:00
Beginnt am:09/05/2019 18:00
Endet am:09/05/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok