Beschreibung

Ein entspannter Spaziergang in der spätsommerlichen Abendsonne. Die Wiesen strahlen in einem satten Grün, Fichten liefern Schatten und lassen das goldene Licht der Sonne hindurchblitzen und am Boden des Waldes wachsen – Pfifferlinge. Im Schatten der großen Bäume gedeihen sie prächtig. Bis heute gibt es ausschließlich wild wachsende Pfifferlinge. Und der schmackhafte Pilz ist ein Allround-Talent in der Küche. Egal ob gebraten, gekocht oder gedünstet: Er ist eine würzige Köstlichkeit. Bei unserem Kochkurs bereiten Sie die kleinen Pilze mit Pasta und Fleisch zu, der perfekten Begleitung für den Waldbewohner. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie himmlische Spätsommer-Gerichte zaubern.

Pfifferling-Schaumsüppchen mit Speck-Croûtons und Schnittlauch-Mayonnaise
Medaillon vom Rehrücken mit Pfifferling-Ravioli im Estragon-Sud
Schokoladen-Panna cotta mit Himbeersauce

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen bis:20/08/2021 17:00
Beginnt am:20/08/2021 18:00
Endet am:20/08/2021 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00