Beschreibung

Seit 2019 darf sich das Restaurant M mit einer Kochmütze schmücken, der Auszeichnung des Guide Gault-Millau. Die Küche steht für moderne und aufregende Kombinationen – mit Gemüse und Salaten aus dem eigenen biologischen Anbau und mit Spezialitäten aus aller Welt von erstklassigen Adressen. An diesem Abend dürfen Sie die Kunst der M-Küche aus nächster Nähe kennenlernen und unserem Koch über die Schulter schauen. Und natürlich schälen, schnibbeln und braten Sie auch selbst unter fachkundiger Anleitung. Am Ende durchzieht ein köstlicher Duft die Küche und Sie genießen die selbst-gezauberten Kreationen in geselliger Runde – wer mag mit einem guten Tropfen dazu.

Gebratene Riesengarnelen mit Gurke, grünem Apfel und Sesam
Rosa-gebratener Tafelspitz mit Ahornsirup, Romana-Salat und Kartoffel
Popcorn-Panna cotta mit Karamell

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:02/09/2021 17:00
Beginnt am:02/09/2021 18:00
Endet am:02/09/2021 22:00

Reservierung

Reservierung nicht mehr verfügbar. Wir sind ausgebucht!