Jagdsaison

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Endlich ist der Herbst da und damit die Jagdsaison. Frisches Wild wird angeboten und wir können uns wieder Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase schmecken lassen. Damit das Wild schön zart wird, bedarf es etwas Können und Vorkenntnis. Unser Koch zeigt Ihnen die entscheidenden Tricks, damit das edle Fleisch perfekt gelingt. Kombiniert wird das Wild mit Zutaten aus dem Wald, vom Waldpilz bis hin zur Preiselbeere. Da steigt einem Duft von Tannen und Kräutern schon beim Gedanken in die Nase. Genießen Sie einen herbstlichen Kochabend in geselliger Runde!

Waldpilz-Essenz mit Schäumchen, Wildpraline und Preiselbeer-Öl
Rosa-gebratener Sauerbraten vom Hirschrücken mit Kakao, Spitzkohl und Polenta
Kürbis-Parfait mit Ingwer und Zimt

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:28/10/2021 17:00
Beginnt am:28/10/2021 18:00
Endet am:28/10/2021 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00