An Weihnachten kommen die Familien und Freunde zusammen und genießen das Beisammensein sowie wunderbare Gaumenfreuden bei einem Festtagsmenü. Gönnen Sie sich dieses Jahr etwas Besonderes und lassen sich bei unserem Kochkurs inspirieren für ein ganz köstliches Menü. Und das Beste ist: Sie haben die Tricks von unserem Koch in der Tasche und alle Gerichte schon einmal selbst zubereitet. Da können Sie das Kochen am Festtag ganz entspannt angehen lassen und genießen. Ihre Familie und Ihre Freunde werden begeistert sein von Ihren kreativen und köstlichen Gerichten – vom Lachstatar über ein getrüffeltes Schwarzwurzel-Crèmesüppchen bis hin zum Medaillon vom Rinderfilet. Abgerundet wird das Menü von einem Lebkuchen-Parfait. Auf den Genuss!
Lachstatar mit Wachtel-Spiegelei, Fenchelsalat und Limetten-Crème
Getrüffeltes Schwarzwurzel-Crèmesüppchen mit geräucherter Entenbrust
Medaillon vom Rinderfilet mit Kräuter-Seitlingen und Kartoffel-Sellerie-Püree
Lebkuchen-Parfait mit Vanille-Crème und Gewürz-Orangen