Weihnachtliches Geflügel

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

An diesem Abend kümmern wir uns um köstliches Geflügel jenseits der Weihnachtsklassiker Gans und Pute. Denn da gibt es tatsächlich einiges zu entdecken: Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie eine Perlhuhn-Roulade zu. Das Perlhuhn ist ein Gaumenschmaus und insbesondere in der französischen Küche geschätzt. Mit seinem intensiven Geschmack und den milden Wildaromen ist es eine Delikatesse. Außerdem kommt die Ente auf die Arbeitsfläche. Einmal wird sie gebraten und einmal kommt sie in die Cassoulet – ein typisch französischer Eintopf, der im Winter sehr beliebt ist. Mit ihrem besonders zarten und dunklen Fleisch ist die Ente ein perfektes Wintergeflügel, das sich festlich zubereiten lässt.

Perlhuhn-Roulade an Aprikosen-Chutney mit winterlichem Salatbukett und Sellerie-Essenz
Zweierlei von der Ente (gebraten und Cassoulet) mit Schwarzwurzeln und Pommes Parmentier
Birnen-Tarte mit Safran-Vanille-Eis

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen bis:10/12/2021 12:00
Beginnt am:10/12/2021 18:00
Endet am:10/12/2021 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00