Bärlauch in all seiner Blüte

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Bärlauch ist für viele Jahrhunderte glatt in Vergessenheit geraten. Dabei wussten schon die Römer in der Antike die besonderen Blätter zu schätzen. Karl der Große ließ ihn unter die Nutzpflanzen listen. Doch er wurde vom Knoblauch verdrängt. Erst in den 1980er-Jahren brachten Spitzenköche die Pflanze wieder auf den Teller. Die Vorteile von Bärlauch: Er ist milder als Knoblauch und lässt sich auch in kalten Speisen verwenden. Und frisch aus dem Wald oder dem Garten geerntet, schmeckt er einfach unvergleichlich. Entdecken Sie die Vielfalt des wilden Knoblauchs.

Menü

Bärlauchsüppchen mit Jakobsmuscheltatar und gebeiztem Eigelb
Tranche vom US Flanksteak mit Bärlauch Chimichurri, weißem Spargel und Gnocchi à la Leon
Waldmeister Wackelpudding

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:28/04/2022 17:00
Beginnt am:28/04/2022 18:00
Endet am:28/04/2022 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00