Küchen Allrounder

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Haben Ihre Eltern auch immer freitags Reibekuchen für die ganze Familie zubereitet? Die Kartoffeln geschält, gerieben, mit Eiern, Zwiebeln und Mehl vermischt? Und dann einen Reibekuchen nach dem anderen in der Pfanne goldbraun gebacken, sodass es nur so duftete? Wir lassen die alten Traditionen wieder aufleben – und holen die klassischen Rezepte mit ein paar Tricks in die heutige Zeit. Neben Reibekuchen lernen Sie, Königsberger Klopse zuzubereiten und eine perfekte Kartoffel-Espuma dazu zu kreieren. Und natürlich darf die alte Dame der Kaffeetafel nicht fehlen: eine köstlich-sahnige Schwarzwälder Kirsch. So macht das Schlemmen richtig Spaß!

Menü

Reibekuchen mit Lachstatar, pochiertem Ei und Sauce Tatar


Königsberger Klopse mit Kapern, Roter Bete und Kartoffelespuma


Schwarzwälder Kirsch

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:10/02/2022 17:00
Beginnt am:10/02/2022 18:00
Endet am:10/02/2022 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00