Küchen Allrounder

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Mitten im Juni, die beste Zeit für einen Ausflug in den Süden auf der Gardesana mit Blick auf den blauen Gardasee. Die Sonne ist noch mild. Und beim Blick auf das glitzernde Wasser lassen sich wunderbar mediterrane Köstlichkeiten mit einem trocken-fruchtigen Weißwein genießen. Stimmen Sie sich mit unserem mediterranen Kochkurs auf Sommer, Sonne und Genuss ein: mit dem Duft von sonnengereiften Tomaten, leckerem Olivenöl mit geröstetem Knoblauch sowie frischem Fisch und Meeresfrüchten. Lernen Sie von unserem Koch raffinierte Tricks, wie Ihnen das Zubereiten der Gerichte noch leichter gelingt.

Menü

Mediterraner Fischeintopf mit Sauce Roiulle
Piccata Milanese von der Maishähnchenbrust mit Hausgemachten Tagliatellen und Tomatensugo
Sabayone mit Somemrbeeren

 

 

Event-Details

Verfügbarkeit:5
Reservierungen bis:17/06/2022 17:00
Beginnt am:17/06/2022 18:00
Endet am:17/06/2022 22:00