Pfifferlingszeit

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Ein entspannter Spaziergang in der spätsommerlichen Abendsonne. Die Wiesen strahlen in einem satten Grün, Fichten liefern Schatten und lassen das goldene Licht der Sonne hindurchblitzen und am Boden des Waldes wachsen – Pfifferlinge. Im Schatten der großen Bäume gedeihen sie prächtig. Bis heute gibt es ausschließlich wild wachsende Pfifferlinge. Und der schmackhafte Pilz ist ein Allround-Talent in der Küche. Egal ob gebraten, gekocht oder gedünstet: Er ist eine würzige Köstlichkeit. Bei unserem Kochkurs bereiten Sie die kleinen Pilze mit Pasta und Fleisch zu, der perfekten Begleitung für den Waldbewohner. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie himmlische Spätsommer-Gerichte zaubern.

Pfifferlingsschaumsüppchen mit Speckcroutons und Schnittlauchmayonnaise
Medaillon vom Rehrücken mit Preiselbeerjus, wildem Brokkoli und Pommes Macaire
Schokoladen Panna Cotta mit Himbeersoße

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:12/08/2022 17:00
Beginnt am:12/08/2022 18:00
Endet am:12/08/2022 22:00

Reservierung

Reservierung nicht mehr verfügbar. Wir sind ausgebucht!