Indisch für Anfänger

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Gehen Sie mit unserem Koch auf eine Entdeckungsreise durch Indien, dem Land mit einer Jahrtausende alten Kultur und Geschichte. Und vor allem ist das Land ein kulinarisches Schlaraffenland. Die regionalen Küchen sind sehr unterschiedlich. Und so ist für alle etwas dabei: mal scharf, mal mild, mal mit Fleisch, mal mit viel Gemüse, mal buttrig, mal gemüsig-frisch. Die raffiniert gewürzten Gerichte sind ein Fest für die Sinne. Bei unserem Kochkurs reisen Sie in den Norden, den Süden und den Westen des Landes und kosten die unterschiedlichen traditionellen Gerichte. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie alle wichtigen Tricks, um Ihre Freunde und Ihre Familie mit köstlichen Gerichten zu überraschen.

Menü

Rote Linsen Dal mit Kokos, Joghurt und Panirkäse

Malai Kofta mit Cashewkernsoße und Bhajis

Shrikhand mit Kardamom und Safran

 

Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke  und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.

 

 

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:09/02/2023 12:00
Beginnt am:09/02/2023 18:00
Endet am:09/02/2023 22:00

Reservierung

Reservierung nicht mehr verfügbar. Wir sind ausgebucht!