Pfifferlingszeit
Verbleibende Zeit

Beschreibung
Ein entspannter Spaziergang in der spätsommerlichen Abendsonne. Die Wiesen strahlen in einem satten Grün, Fichten liefern Schatten und lassen das goldene Licht der Sonne hindurchblitzen und am Boden des Waldes wachsen – Pfifferlinge. Im Schatten der großen Bäume gedeihen sie prächtig. Bis heute gibt es ausschließlich wild wachsende Pfifferlinge. Und der schmackhafte Pilz ist ein Allround-Talent in der Küche. Egal ob gebraten, gekocht oder gedünstet: Er ist eine würzige Köstlichkeit. Bei unserem Kochkurs bereiten Sie die kleinen Pilze mit Pasta und Fleisch zu, der perfekten Begleitung für den Waldbewohner. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie himmlische Spätsommer-Gerichte zaubern.
Menü
Pfifferlingsknödel mit knusprigem Schweinebauch und Speckschaum
Medaillon vom Steinbutt mit sü̈ß-sauren Pfifferlingen, Tomaten und Lauch
Wassermelonengranite mit Joghurt und Honig
Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.