Zünftig zur Wiesn

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Am 21. September heißt es wieder ‚O’zapft is!‘ und die 186. Wiesn wird eröffnet. Dieses Jahr müssen Sie allerdings nicht nach München fahren und sich an den langen Schlangen vor den Festzelten anstellen. Unser Koch Sven Cepon zeigt Ihnen, wie Sie die klassischen, bayerischen Schmankerl zu Hause selbst zubereiten. Das reicht vom Kartoffel-Speck-Salat über die Haxe mit Semmelknödel bis hin zum Topfenknödel. Sie sind also direkt im bayerischen Genusshimmel. Dazu noch ein Festbier und schon haben Sie Ihr eigenes kleines Oktoberfest zu Hause. Laden Sie ein paar Freunde dazu ein und beeindrucken Sie sie mit Ihren frisch erworbenen Kochkünsten.

Menü

Flädlesuppe und Kartoffel-Speck-Salat

Knusprige Mini-Haxe auf Kraut und Semmelknödel mit einer dunklen Biersauce

Topfenknödel mit süßen Bröseln

Event-Details

Verfügbarkeit:7
Reservierungen bis:26/09/2019 17:00
Beginnt am:26/09/2019 18:00
Endet am:26/09/2019 22:00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok