Der Duft Asiens

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Die asiatische Küche steht für Leichtigkeit, Frische und exotische Aromen. Bei unserem asiatischen Kochkurs nimmt Sie unser Koch Sven Heinroth mit nach Thailand, Vietnam, Indien und Malaysia. Jedes asiatische Land und jede einzelne Region haben für sich eigene Spezialitäten. Bei aller Vielfalt gibt es auch eine Reihe von Gemeinsamkeiten, die es zu erkunden gilt. Mit unserem Koch entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Aromen. Es wird geschnibbelt, gehackt, geschält und gerollt. Unser Koch zeigt Ihnen, welche Handgriffe notwendig sind, um eine perfekte Frühlingsrolle zu wickeln. Und Sie lernen, wann welche Gewürze beim Curry dazugegeben werden, um einen authentischen Geschmack zu erzeugen.

Menü

Zweierlei Frühlingsrolle aus Thailand und Vietnam

Leckere Currys aus Indien und Co.

Die süße Überraschung aus Malaysia

Event-Details

Verfügbarkeit:3
Reservierungen Bis:07/02/2019 18:00
Beginnt am:07/02/2019 18:00
Endet am:07/02/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok