Variationen vom Rind

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Rindfleisch ist das perfekte Fleisch für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Es lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten: Sie können es fein zerkleinern und als Tatar anrichten, Sie können es braten, kochen, schmoren, grillen oder backen. Es verträgt sich mit den unterschiedlichsten Gewürzen egal ob asiatisch, mediterran oder amerikanisch. Mit unserem Koch Sven Heinroth widmen Sie sich einen genussvollen Abend lang voll und ganz dem Rind. Sie lernen verschiedene Zubereitungsarten kennen und entdecken die Gewürze, mit denen Sie den Gerichten den richtigen Zauber verleihen. Abgerundet wird das Menü mit einem Klassiker, den man zu jeder Tageszeit genießen kann: Apfelpfannkuchen. Auf den Genuss!

Menü

Trilogie vom Rindertatar – klassisch, asiatisch und mittelamerikanisch

Geschmorter Rinderbug in Rotwein mit Brokkoli und Rosmarin-Kartoffeln

Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce

Event-Details

Verfügbarkeit:9
Reservierungen Bis:21/02/2019 17:00
Beginnt am:21/02/2019 18:00
Endet am:21/02/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok