Aus dem Füllhorn der Natur

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Beschreibung

Manches vegetarische Rezept funktioniert nicht richtig oder das Ergebnis schmeckt schlicht fad. Dabei lässt sich mit den richtigen Zutaten wunderbar vielfältig und köstlich vegetarisch kochen. Doch wie bringt man das gewisse Etwas in die vegetarischen Köstlichkeiten? Unser Koch Sven Heinroth zeigt Ihnen, wie Sie die Fülle der Zutaten so nutzen, dass man getrost auf weitere Zutaten als vegetarische verzichten kann. Mit den richtigen Tipps und Tricks erschaffen sie unkonventionelle und opulente vegetarische Gerichte. Mit dabei: das frische Bio-Gemüse aus unserem eigenen Gemüsegarten. Mit unseren Rezepten ist vegetarisches Kochen kein Kochen ohne etwas, sondern ein Schöpfen aus der Fülle.

Menü

Mariniertes Ofengemüse mit Kräuterschmand und gebackenem Tramezzino

Sautierte Pfifferlinge mit grünem Spargel auf Ratatouille und Kräutercrêpe

Karotten-Honig-Eis mit Erdbeere

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:02/05/2019 17:00
Beginnt am:02/05/2019 18:00
Endet am:02/05/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
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