Lachs: Das Multitalent

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Mit seinem zarten Fleisch und dem unverwechselbar kräftigen, würzigen Geschmack ist der Lachs einer der beliebtesten Fische. Er lebt im Meer, liebt kühle, sauerstoffreiche Gewässer und schwimmt gegen den Strom zurück zur eigenen Quelle. Schon seit der Steinzeit ist der Lachs auf dem Speisezettel der Menschen. Er ist gesund, und die Möglichkeiten, ihn zuzubereiten, sind mehr als vielfältig: dünsten, dämpfen, pochieren, grillen, braten oder beizen? Lassen Sie sich von unserem Koch Sven Cepon inspirieren. Er zeigt Ihnen Tricks, wie Sie den Fisch kreativ zubereiten. Klassische Kombinationen werden neu interpretiert und zu einem Drei-Gänge-Menü zusammengeführt, das Ihre Geschmacksknospen höchst erfreuen wird.

Menü

Zweierlei vom Lachs (Carpaccio und Tatar) mit gebratenem Wachtel-Ei und Wildkräuter-Salat

Crispy-Skin-Lachssteak und Lachs-Zigarre, Wasabi-Hollandaise, geschmorter Frühlingslauch und Kartoffelrösti

Zitronengras-Ingwer-Panna cotta

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:06/06/2019 17:00
Beginnt am:06/06/2019 18:00
Endet am:06/06/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok