Genuss aus dem Meer

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Bei unserem Meeresfrüchte- und Fisch-Kochkurs holen Sie sich mitten im November noch einmal etwas mediterranes Urlaubsgefühl auf den Teller. Ganz nebenbei lernen Sie, mit welcher Technik Sie den Fisch zubereiten. Was ist der Garpunkt bei einem Zander und bei einem Lachs? Und welche Beilagen begleiten den Fisch so, dass er geschmacklich perfekt unterstützt wird? Bei der Gamba experimentieren Sie mit unterschiedlichen Varianten der Zubereitung. Unser Koch Sven Heinroth zeigt Ihnen alles genau, beantwortet Ihre Fragen und sorgt dafür, dass Ihnen auch zu Hause ein genussvolles Meeresmenü gelingt. Und das Mittelmeer-Gefühl trägt Sie gut durch den dunklen Winter.

Menü

Dreierlei von der Gamba – Tatar, Saltimbocca und in Kokos gebacken

Roulade von Lachs und Zander mit Spinat auf Beurre blanc und Wildreis

Quarkmousse mit glacierten Birnen

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen Bis:07/11/2019 17:00
Beginnt am:07/11/2019 18:00
Endet am:07/11/2019 22:00

Reservierung

Reservierung nicht mehr verfügbar. Voll

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok