Unser Koch Sven Heinroth widmet sich an diesem Abend zwei edlen Meeresbewohnern: Der Seezunge und dem Seewolf. Die Seezunge ist ein feiner Fisch, der viele kreative Möglichkeiten der Zubereitung zulässt. Er hat ein zartes und gleichzeitig festes Fleisch. Der Geschmack der Seezunge ist mild-würzig und leicht nussig. Der Seewolf ist ebenfalls ein wertvoller Fisch mit hellem und festem Fleisch. Allerdings erinnert sein delikater Geschmack ein wenig an Krustentiere. Dies liegt vermutlich an seinem Lieblingsessen: Muscheln und Krebse. Beide Fische sind ein Genuss. Bei so viel Fisch darf ein Trou Normand nicht fehlen. Dem köstlich zubereiteten Calvados wird eine bakterientötende Wirkung nachgesagt.
Menü
Celestine von der Seezunge mit Frankfurter Grüner Sauce und Zitronenchutney
Seewolffilet auf der Haut gebraten auf Weißwein-Butter mit Pastinaken-Püree
Trou Normand