Pasta trifft Früchte des Meeres

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Kulinarische Höhenflüge warten bei diesem Pasta-Kochkurs auf Sie:

Unter der fachkundigen Anleitung von Sven Heinroth gehen Pasta und die Früchte des Meeres eine geschmackvolle Liaison ein. Mit den eigenen Händen kneten Sie den Teig für die Nudeln, pochieren Meeresfrüchte köstlich zart, bereiten frische Fische zu, backen Austern, schmecken Saucen perfekt ab, rühren Mascarpone cremig und lernen neue Köstlichkeiten kennen wie etwa die Salicornes, den Spargel der Meere, ein Wildgemüse mit leicht pfeffrigem Geschmack.

Am Ende des Abends wird ein himmlisches italienisches Drei-Gänge-Menü Leib und Seele verwöhnen. Genießen Sie es!

Menü

Sepia-Tagliatelle mit Lauch, Tomaten, Muscheln und Eismeergarnelen

Maultaschen von Gamba und Zander mit Kaviar und Kärutern auf Spinat mit Wermutsauce

Schokoladeneis mit pochierter Birne

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:19/09/2019 17:00
Beginnt am:19/09/2019 18:00
Endet am:19/09/2019 22:00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.