Meer-Köstlichkeiten für Anfänger

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Sie lieben frischen Fisch, wissen aber nicht genau, wie Sie ihn zubereiten? Unser Koch Martin Klauß beantwortet Ihnen Ihre Fragen: Welche Fischsorten gibt es? Woran erkennt man frischen Fisch? Und Sie lernen alle wichtigen Tricks rund um die Zubereitung von Fisch: Wie filetiert man ihn richtig? Wie wird er so zart, dass er auf der Gabel locker zerfällt und das Fleisch eine gute Konsistenz hat? Was eignet sich als Begleitung? Ein süßer Nachtisch darf natürlich nicht fehlen: der spanische Klassiker, eine Crema catalana, mit einer wintergerechten Mandarinennote. Am Ende steht ein vielfältiges Drei-Gänge-Menü mit köstlichen Fischen.

Menü

Offene Lasagne vom Wildlachs mit Mangoldgemüse und Krustentier-Schaum

Dorade in der Salzkruste mit mediterranem Gemüse und Orangen-Thymian-Kartoffeln

Crema catalana und Mandarinen-Ragout

Event-Details

Verfügbarkeit:5
Reservierungen Bis:15/02/2019 17:00
Beginnt am:15/02/2019 18:00
Endet am:15/02/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok